Су-шеф ресторана Du Nord Павел Питецкий принял участие в конкурсе Horeca Up

Су-шеф ресторана Du Nord Павел Питецкий принял участие в конкурсе Horeca Up

30 сентября 2019 года Павел Питецкий, су-шеф ресторана Du Nord, принял участие в финальном отборочном туре профессионалов F&B в конкурсе HORECA UP, номинация TASTY UP «Лучший су-шеф России».

Для конкурса Павел приготовил два блюда: первое из собственных заготовок по предоставленному для участия рецепту, второе, по условию конкурса, приготовил из продуктов "Чёрного ящика".

По итогам соревнования Павел вошёл в тройку су-шефов, приготовивших лучшее блюдо из собственных заготовок, и был приглашён на Церемонию награждения 4 декабря 2019 года в Конгресс-холл Отеля «Санкт-Петербург».

 

01 Октября 2019