Ресторан французской кухни «DU NORD 1834 кондитерская» представляет нового шеф-повара Михаила Некрасова

Ресторан французской кухни «DU NORD 1834 кондитерская» представляет нового шеф-повара Михаила Некрасова

Михаил имеет многолетний опыт работы в должностях бренд-шефа и шеф-повара во многих российских ресторанах: Каша, IWANT – в Москве; Галя-Гуляй, Веники-Вареники, Бред-Питт, Три Богатыря – в Краснодаре; Гурметто, Тепло, Наффига Козе Баян – в Великом Новгороде; Русский Двор – в Выборге; Телячьи Нежности, Фрегат Благодать – в Санкт-Петербурге.
В послужном списке нового шефа много чемпионских титулов, наград и побед в профессиональных конкурсах: Чемпион России среди шеф-поваров (2013 г.); Чемпион России по барбекю (2014 г. ); Золотой призер Международного Чемпионата Казахстана (2016 г.); Золотая и серебряная медали Chef a la Russe (Чемпионат среди поваров) 2015-2016 г.г. в командном зачёте; Победитель Национальной премии Food Show Awards Фуд в номинации «Народная премия» (2016 г.); Финалист телепроекта «Адская кухня 2», Финалист международного гастрономического конкурса The Mamont Mission.
Михаил ведет активную общественную деятельность, являясь членом многих профессиональных объединений: Член правления Московской ассоциации кулинаров, Член правления Национальной Ассоциации Кулинаров России, Бренд-шеф Национальной Ассоциации Кулинаров России, Почетный член Ассоциации шеф-поваров Саудовской Аравии, Почетный член Ассоциации шеф-поваров Казахстана, Почетный Член Национальной Ассоциации шеф-поваров Монголии.
В «DU NORD» новый шеф будет поддерживать существующий стиль ресторана и реализовывать новую авторскую концепцию.
В самое ближайшее время Михаил представит гостям новое меню ресторана.

11 Апреля 2019