Осеннее предложение

Осеннее предложение

Осень - не повод для грусти. Тем более, что шеф-повар ресторана французской кухни «Du Nord 1834 кондитерская» разработал специальное осеннее предложение, в котором обязательным ингредиентом для всех блюд является спелый инжир.

Меню

Брускетта с инжиром, с творожным кремом, тонкими слайсами Пармской ветчины и карамелизированным инжиром

450

Салат с инжиром с пряной тыквой, сушёным творогом, запечённым инжиром с сыром Маасдам и салатными листьями; под медово-соевым дрессингом с молодым кориандром

450

Лингвини с моцареллой и инжиром в сливочно-ореховом соусе

550

Миндальная тарталетка со свежим инжиром и персиком на  заварном креме со взбитыми сливками

350

Пирожное Инжирное облако - мусс из взбитых сливок и сыра Маскарпоне со свежим инжиром и с медово-инжирной начинкой в шоколадном велюре

350

 

 

08 Сентября 2020