Хлебобулочный ассортимент создается с применением авторских заквасок и жидких опар (пулишей).
Французский, 250 гр Состав: пшеничная мука, соль, дрожжи, вода.
Французский ржаной, 250 гр Состав: пшеничная мука, ржаная мука, соль, дрожжи, вода, закваска, ржаной солод.
Деревенский на пулише, 250 гр Состав: пшеничная мука, ржаная мука, соль, дрожжи, вода, жидкий солод. Готовится в подовой печи.
Парижский в пулише, 250 гр Состав: пшеничная мука, вода, дрожжи, соль. Готовится в подовой печи.
Французский ржаной в обсыпке, 250 гр Состав: пшеничная мука, ржаная мука, соль, дрожжи, вода, закваска, ржаной солод, зерновая посыпка (лён, очищенные семечки, семена тыквы, кунжут).
Для получения оптового прайса и информации об условиях сотрудничества заполните форму: