8 марта в ресторане французской кухни Du Nord 1834 на Лиговском пройдёт праздничный ужин при свечах в сопровождении живой музыки! Шеф-повар Иван Шкляев подготовил специальное сет-меню. Каждому гостю бокал вина в подарок!
МЕНЮ:
Салат с печенью кролика
Печень кролика, томлёная в вишнёвом соусе, подаётся на подушке из листьев салата, с томатами черри и свежими огурцами.
Медальоны из телятины
Нежная телятины на подушке из пюре из цветной капусты, подаётся со сливочным соусом Дор Блю.
Десерт
Воздушный апельсиновый мусс с начинкой из заварного малинового крема с миндально-фундучным пралине и хрустящими злаками. Десерт покрыт шоколадным велюром. Подаётся на хрустящем сабле с миндальным спонжем, малиновым соусом и шоколадным декором
Бокал вина, 125 мл.
На выбор: красное/белое.
Стоимость 2000 рублей на гостя
Предложение действует на Лиговском пр, д. 41